Ficou comprovado que a morte da inglesa foi culpa do excesso de álcool
Depois de reaberta a investigação sobre a morte de Amy Winehouse, ficou comprovado que o episódio foi acidental e causado por consumo excessivo de álcool. A confirmação parte da Justiça britânica, que comunicou o resultado nesta terça-feira, dia 8.
O real motivo da morte de Amy Winehouse foi colocado em dúvida pela corte, uma vez que a juíza que acompanhava o caso foi demitida por conta de irregularidades. Com a nova investigação, os exames na intérprete de "Black to Black" continuaram apontando 4,16 gramas de álcool por litro de sangue, cinco vezes mais que o permitido para dirigir no Reino Unido.
Segundo os médicos do caso, tanto álcool pode afetar o sistema nervoso do paciente de maneira que ele "caia no sono e nunca mais acorde". Shirley Radclife, médica legista do tribunal, afirmou que houve uma "intoxicação alcoólica" assim como da primeira vez. A família da inglesa não compareceu ao tribunal.
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